Выгодно. Удобно. Надежно.

Уважаемые покупатели!

Рады Вам сообщить, что в продажу поступила вторая линейка магнитол ROXIMO - серия 4G.
Это 9 и 10 дюймовые магнитолы на базе процессора MT3561 со встроенным модулем 4G.
SIM-карта вставляется непосредственно в магнитолу, для отличного приема предусмотрены 2 выносные антенны MIMO.
Оперативная память 2Гб, внутренний накопитель - 16/32Гб, матрица - IPS.

Выгодно. Удобно. Надежно.

Штатные головные устройства бывают на 2-х платформах: Windows (WinCe) и Android, а также бывают устройства с использованием обеих систем (на Windows «подгружается» Android).

Не знаете какую из них выбрать? Мы поможем Вам определиться, рассказав все плюсы и минусы данных платформ. Вам нужно лишь определиться для чего Вам нужна магнитола в автомобиль.

Если магнитола нужна Вам для получения изображения камеры заднего вида, любой навигации, слушать музыку и смотреть фильмы (DVD или USB носители), а также отвечать на звонки через Bluetooth + Вам важна простота устройства в работе - тогда ваш выбор WinCe.

Если же Вы хотите получить от магнитолы максимум возможностей - установить мессенджеры (Skype, ICQ), социальные сети, получать ситуацию на дорогах в онлайн-режиме, читать и смотреть любые возможные форматы, скачивать игры и любые приложения из Play Market, смотреть видео в YouTube, подключать OBD-модули для диагностики автомобиля, работать по WiFi в интернете без покупки модема - и еще много всяких вариаций возможно, то тогда ваш выбор - Android.

Сравнение двух операционных систем всегда дело неблагодарное, всегда есть и будут поклонники обеих систем, но мы все-таки попробуем сделать это и помочь Вам в выборе, рассказав про возможности винды и андроида более подробно.

Когда штатные магнитолы только появились на рынке - они все были только на Windows. Windows от компании Microsoft давно и надолго завоевал сердца пользователей во всем мире своей надежностью и простотой в использовании. Это практически полностью закрытая система с повышенной безопасностью. Например, чтобы в магнитоле заработал интернет - Вам понадобится купить 3G модем, без этого интернета у вас не будет - WiFi есть только в магнитолах на Андроиде. Также у магнитол на Виндоуз не такой отзывчивый экран как у конкурента Андроида. Системы Windows не допускают вмешательства, потому она считается гораздо менее гибкой в использовании. Поддерживаются навигационная программа Navitel или Cityguide.

В 2012 году случился настоящий прорыв в развитии штатных магнитол. Появились первые штатные головные устройства на Андроиде.

Android – мобильная операционная система, предназначенная для управления портативными электронными устройствами, основанная на ядре Linux. Решает самые разнообразные задачи. Обладает большими возможностями и идеально подходит под запросы требовательного автолюбителя. Сегодня разрабатывается и поддерживается корпорацией Google.

Изначально, когда данные головные устройства появились - как у всех новых устройств - у них встречались баги и нестабильность в работе. Со временем все эти проблемы были устранены и сейчас брак в этих магнитолах практически исключен.

Основное преимущество Android перед Windows - это полностью открытая система, позволяющая скачивать огромное количество приложений из Play Market. Вам будут открыты любые навигационные программы (конечно же, Яндекс Навигатор, а также IGo, Navitel, Cityguide и любая другая), социальные сети, Youtube, IVI, множество игр и функция Google Voice. Вам будет доступно любое приложение которое есть. Тогда как в магнитолах на Виндоуз вам доступен интернет только в браузере и нельзя скачать никакое приложение.

В то же время Android гораздо более ресурсоемкая платформа, чем WinCe, а значит нужно внимательно смотреть на характеристики процессора и оперативной памяти интересующего устройства. Для полноценной работы без торможения и зависаний нужен процессор не менее 1Ghz, а желательно 2 Ghz.

Естественно, наличие расширенных функций сказывается на цене. Магнитолы на WinCe дешевле магнитол на Android иногда в 2 раза.

Важный вопрос - качество звука. Однозначно в современных магнитолах на Android, например FarCar (завод Winca) стоят более мощные и современные DSP-процессоры с мощным звуком.

Android WinCE
Возможность установки более чем 400 тыс. приложений из Play Market Использование только предустановленных программ
Возможность обновления системы (не все модели) Обновления не предусмотрены
Возможность индивидуальной настройки рабочего стола (интерфейса) Только предустановленное графическое меню (интерфейс)
Возможность вывода на экран виджетов: от погоды до курсов валют Виджеты отсутствуют
Возможность установки мобильных приложений: социальные сети, Youtube, IVI, 2GIS, Яндекс Навигатор и др. Доступ к социальным сетям, 2GIS и другим программам возможен только через браузер
Синхронизация с сервисами Google
Google voice (голосовое управление устройством, навигацией, поиском в браузере)
Многозадачность: возможность одновременного использования нескольких приложений Немногозначен: совместимы разве что навигация и радио
MCU процессор от 800 до 2000 мГц MCU процессор от 400 до 800 мГц
Процессор 4 ядра (встречаются старые модели 2 ядра) Как правило, 1-ядерный процессор

Наш интернет-магазин предлагает широкий выбор магнитол от ведущих брендов: Carmedia, FarCar, Incar, RedPower, MyDean, Roximo, Intro, Avis, CarSys, Dynavin, FlyAudio, Hardstone, Kaier, Winca - нет такого производителя, кто не представлен у нас.

ПЕРЕЙТИ К ПОДБОРУ МАГНИТОЛ!

Выгодно. Удобно. Надежно.

Поздравляем Вас с наступающим 2017 годом и сообщаем график работы нашего магазина в праздничные дни.

31 декабря 2016 г. - работают дежурные операторы!

1, 2 января 2017 г. - выходной день!

3, 4, 5 января 2017 г. - офис работает в дежурном режиме с 11-00 до 16-00 ч.

6, 7, 8 января 2017 г. - работают дежурные операторы!

С 09 января 2017 г. офисы работают в обычном режиме.

Возможность доставки в новогодние праздники уточняйте по телефону. Прием заказов через email zakaz@ligazvuka.ru или онлайн на сайте круглосуточно.


Выгодно. Удобно. Надежно.

В этой статье я хочу рассказать о том, что такое адаптер кнопок на руле или адаптер рулевого управления и как его правильно подобрать. Еще существуют другие названия, например: интерфейс кнопок на руле или адаптер подключения кнопок на руле. Смысл его один и тот же.

У многих людей появляется желание заменить родную (штатную) магнитолу. Причин может быть масса, например нет поддержки USB или SD карт, или магнитола не очень хорошо звучит, во многих автомобилях стоят магнитолы которые до сих пор не поддерживают формат MP3, а некоторым жизненно необходимо чтобы в машине можно было смотреть DVD формат. Все это подталкивает людей менять штатную магнитолу. При замене родной (штатной) магнитолы перестают работать кнопки на руле, вот тут то, как раз и понадобится адаптер рулевого управления. Адаптер рулевого управления представляет из себя электронный блок.

Адаптеры рулевого управления бывают двух типов подключения: резистивные и с управление по CAN шине.

Как работает адаптер рулевого управления, да очень просто, он принимает сигналы от кнопок на руле и адаптирует их под нештатную магнитолу, позволяя регулировать громкость магнитолы, переключать треки, радиостанции, выбирать нужный режим, а в некоторых случаях управлять громкой связью, то есть сохраняя практически весь функционал кнопок на руле.

Существуют два типа подключения адаптеров рулевого управления в автомобиль, первый это подключение pin to pin, разъем в разъем, то есть адаптер рулевого управления подключается четко в iso разъем. Стоимость таких адаптеров достаточно недешевая, зато для тех кто ценит свое время больше, это то что нужно. И второй тип подключения это подключение врезкой, то есть соединение проводов адаптера рулевого управления с проводами в колодке подключения магнитолы. Эти адаптеры стоят дешевле, поэтому являются более популярными.

В нашем магазине ЛИГА ЗВУКА представлен самый большой выбор адаптеров кнопок на руле, таких брендов как ACV, Connects2, Триома, Metra, Phonocar, Intro, Zexma. Давайте разберем в чем их отличия и преимущества.

Итак по порядку, интерфейсы кнопок на руле немецкого бренда ACV имеют достаточно высокую цену, по сравнению с конкурентами, все интерфейсы ACV имеют подключение pin to pin, ассортимент данного производителя охватывает практически все модели автомобилей.

Бренд английской фирмы Connects2 является полным аналогом немецкой компании ACV, но стоимость адаптеров Connects2 дешевле, данные интерфейсы так же имеют тип подключения pin to pin, поэтому интерфейсы connects2 достаточно популярны и пользуются спросом у наших клиентов.

Интерфейсы фирмы Триома производятся в России, подключение данных адаптеров в автомобиль осуществляется только врезкой, адаптеры выпускаются практически на все автомобили, и так же пользуется популярностью среди автолюбителей.

Американский бренд Metra выпускает интерфейсы кнопок на руле практически для всех автомобилей, но все же акцент сделан на американский рынок.

Компания Phonocar пришла к нам из Италии, выпускает адаптеры рулевого управления для большинства автомобилей, но в связи с высокой ценовой политикой компании, не взыскала большой популярности у наших покупателей.

Компания Intro представляет широкий спектр адаптеров кнопок на руле, ассортимент охватывает все марки автомобилей.

Компания Zexma является наиболее популярной у наших покупателей, так как выпускает интерфейсы рулевого управления на все автомобили по самой недорогой цене, не уступая, а в некоторых случаях и превосходя конкурентов не только по цене, но и по качеству оборудования.

Подобрать адаптер кнопок на руле к своему автомобилю вы можете самостоятельно на нашем сайте, либо позвонить к нам в магазин и наши специалисты помогут вам сделать это по телефону, необходимо знать марку, модель и год выпуска автомобиля. Как правило большинство автомобилей имеет резистивную систему подключения кнопок на руле.

Выгодно. Удобно. Надежно.

Друзья! Сообщаем Вам, что поступила долгожданная новинка - гибрид 3 в 1Intego Sapsan, производство - Южная Корея. Видеорегистратор с FULL HD качеством записи, радар-детектор и GPS модуль.

Внимание, новинка!

Выгодно. Удобно. Надежно.

Убойная цена для владельцев автомобиля Toyota RAV 4. Только до 27 октября есть возможность купить штатную магнитолу Velas V-TR4 по нереально низкой цене - 14000 рублей. Успей купить по антикризисной цене.

Выгодно. Удобно. Надежно.

Зеркало заднего вида с видеорегистратором Redpower MD5

Выгодно. Удобно. Надежно.

Снижены цена на некоторые модели морских магнитол.